Все пути ведут к тебе
Он для меня как сон мой на заре.
На свете очень много черных пятен,
И свет на них пролить дано тебе.
Ты своим видом просто удивляешь,
А если надо - красотой разишь.
Вокруг сердца ты многих покоряешь,
И свои тайны ты в себе хранишь.
Ты мне раскрой, я знаю, что тревожит
Тебя мое вниманье и напор.
Уже мне точно знаю - не поможет
Пойти своим мечтам наперекор.
Ты захватила плотно в свои сети,
Хотя ты никогда их не плела.
Тебя одну среди других заметил,
И только ты даешь мне часть тепла.
Тепло твое струится от улыбки,
Глаза твои его мне отдают.
Ты будто бы из той заветной книжки,
Где все пути к тебе одной ведут.
Свидетельство о публикации №108100902389