Мы жарим рибу...

Мы жарим рибу самашедшую - гиппопотама.
Меняем кровь на сахар у Абрама.
Мы любим маму, и семью свою большую,
И от друзей посуду прячем золотую.
Такое мнение о нас сложили те идьёты,
Кто с нашей нацией знаком по анекдотам!


Рецензии