Осенний дождь

Осенний дождь – предвестник снега
Или предчувствие зимы.
Он зарядил … после обеда…
И как домой поедим мы?

Зонты все спрятаны в кладовке
Придётся «сёдня» доставать?
Доверюсь meteo – плутовке
На завтра нет дождя … +5...

************

Да лучше я совсем промокну
До основанья, … а затем
Под душ контрастный, … только дома
И ужин вкусный … мигом съем.


Рецензии