Вы знаете, Вы все прекрасно знаете

Все как вчера всплывает в моей памяти
И безнадежно я всплакну слегка,
Вы знаете, Вы все прекрасно знаете
Как много между нами было драм.

 А было еще много, много сладости,
Так приторно, так глупо и смешно,
Вы сами это все конечно знает,
Но знание не может быть одно.

Друг друга мы в огне и синем пламени
Сжигали, наших чувств не разобрав,
Вы знаете, Вы все прекрасно знаете,
Но шага сделать Вы не можете туда.

Охваченная болью и отчаяньем,
Я долго буду ждать Вас у окна
Вы знаете, Вы все конечно знаете
Но не придете больше никогда.


Рецензии
Любовь ушла, запутавшись во взаимной борьбе, но как много было хорошего!
Очень красиво написано

Ник Залин   09.10.2008 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо!)Очень приятно)

Маргарита Титова   10.10.2008 06:09   Заявить о нарушении