Сюда возвращайтесь почаще

Парящим, с высОка на Землю глядящим,
Сюда к нам,друзья,возвращайтесь почаще.

Из медитации вдруг "бряк",
А по земле ползёт червяк,
И пыль в углах земных квартир,
Работа, дети , магазин,
Трамвай, скандалят у витрин.
Земля , Россия, отчий дом ,
В таком пока-что мы живём.


Рецензии