Когда-то
Не жары и не метели.
Только грязным стало небо,
Только доски почернели
На скамейке возле дома
Где когда-то мы сидели
Летом прошлым, что умчалось,
В даль за линию речную.
Я о днях тех не тоскую,
Только кажется порою,
Что тебя во сне целую.
Свидетельство о публикации №108100902338