Глупые вопросы 1

-Вот если б можно было что-нибудь вернуть…
Скажи, а ты хотел бы?
-Да нет, я не хочу, забудь.
Я лучше улетел бы.
-Ну, а вот, если бы я умерла,
Скажи мне, ты бы плакал?
-Ты знаешь,…Я б сгорел дотла
И посадил бы сердце на кол.
-А вот представь, я растворюсь,
Что ты бы сделал следом?
-Я также б сделал.… Ну и пусть
Тот путь совсем неведом.
-Что будет, если я уйду?
-Споткнусь я, может быть, наверное…
Ты уходи, а я найду.
И вспомню ране всё забвенное.
-Ты лжешь! И сердце просит правды.
Зачем же делаешь так ты???
-Ты спать ложись, дождися завтра,
Попробуй ночью видеть сны.
-А если не проснусь я больше?
Что будет с жизнью, мне ответь?
-Я думаю, что станет дольше,
И станет этой жизнью смерть…


Рецензии
Любить и отпустить, вроде бы правельные слова.
Но до сих пор не пойму как это можно сделать о_0

Сладкий Ноябрь   27.10.2008 22:30     Заявить о нарушении