Важное
Ты любовь мою видишь?
Ты хранишь мои письма?
В них же нежность я скрыла.
В грех кидалась с тобой,
Умилялась тобой,
И не важно совсем,
Что там думает кто.
Мы сбегали с обедов,
Целовали рассветы,
Каждый миг проживали как жизнь.
Может нужно понять,
То, что важно сейчас
Это важное вдруг потерять…
Свидетельство о публикации №108100902304