Моя первая кровь

И моя первая кровь,
И мой последний позор,
И, использовав вновь,
Ты огласишь приговор.

У начала двух рек
Мы разойдемся едва ли;
Наших мечт оберег
Под обломками стали.

На страницах двух книг
Не покрытых пылью
Я оставлю свой крик,
Когда прорежутся крылья.

Ты поймешь боль утраты
И захочешь вернуть,
Бросишь на землю карты,
Но уже не рискнуть.


Рецензии