Мне не нужен
Мне нужен только ты,
Ни золото ни камни,
А свет твоей любви.
Мне не нужно ни слов,
Ничего мне не нужно…..
Только твоя любовь-
Все остальное мне чуждо.
Мне не нужен весь мир,
Без тебя он чужой.
Мне не нужен весь мир,
Когда ты не со мной.
Свидетельство о публикации №108100902278