Женевьева. В молочном тумане...
Ночью объятый
На холоде зябком
Старый фонарь.
Ему безразличны
Прохожих заблудших
Ненужные тайны
В тусклых лучах.
Вросший в землю,
Он стоит,
Забытый людьми
В своей простоте.
Ему известны
Поцелуи снега,
Сказки без света
И солнца частицы во мгле….
Свидетельство о публикации №108100902263