Песнища

       Нам сегодня хлеб да чай,
       А простимся не скучай,
       Возвращенья долог путь
       И пора отдохнуть.

       Нам сегодня день да ночь,
       Нужно много да невмочь,
       В поясах туги ремни -
       Неспокойные дни.
       -------- неспокойные дни.(2 раза)

       С крыш железных облакам
       Пальцы труб грозят пока,
       Доживем до декабря,
       Только б не было зря.

       По карманам рук озноб
       Да в тепло отбитый лоб.
       Хорошо, что есть мечта
       И хранит высота.
       -------- и хранит высота.(2 раза)

       Мелочь в горсть и к паперти,
       Самому бы не дойти
       Разменяв десяток лет
       На красу эполет.

       Серебро и то в висках,
       Золото и то в песках,
       Латы - на цветной металл,
       Вот и весь капитал.
       ------- вот и весь капитал.(2 раза)

       До очередной звезды
       Тонны суши и воды,
       Горы сверх и горы с плеч
       Да вседневная течь.

       А собьются сапоги,
       И в друзьях придут враги,
       Отворятся кулаки
       Для пожатья руки.
       -------- для пожатья руки.(2 раза)

       P.S. Спасибо Виктору Цою!


Рецензии
Глубокий смысл!!!

Нравится очень!
Когда читаешь такое не жалеешь что вернулась.

с уважением

Нс Скерцо   25.12.2008 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, такое чувство, что у нас сайт на двоих.Прикольно.

Татьяна Пан-Крац   26.12.2008 08:30   Заявить о нарушении
Рамантично Танюш!
Сайт на двоих романтично!:-)

Нс Скерцо   26.12.2008 10:48   Заявить о нарушении
Я бы даже сказала рО мантично.Привет!

Татьяна Пан-Крац   26.12.2008 17:35   Заявить о нарушении
... не заметила в скобках...

Татьяна Пан-Крац   26.12.2008 17:36   Заявить о нарушении