Я навечно застыла ТАМ

Я навечно застыла ТАМ,
А ты руку мою сожмешь,
И тихонько прижмешь к губам,
И заплачешь, как летний дождь...
Но не надо идти за мной,
Даже стрелки стоят в часах.
Не ищи меня, ангел мой, -
Меня нету на небесах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.