Знай, что я за тобой вернусь!..
В царстве сна
Я к губам твоим прикоснусь
До пьяна.
Ты глаза приоткроешь чуть,
Улыбнешься...
И тихонько, боясь спугнуть,
Не проснешься...
Может, рано тебе в дорогу,
Ну и пусть!
Я вернусь! А господа бога
Я не боюсь.
Свидетельство о публикации №108100902199