Родной человек

Сердцу приказать не сможешь,
Если, вдруг, полюбит оно...
Простого, из толпы, прохожего
Вот так, почувствовало оно его.

Почувствовало родную душу!
Потянулось, полетело к нему!
И его сердце устоять не сможет,
В ответ будет стучать твоему!

И когда, соприкоснетесь вы взглядом
В унисон будут биться сердца!
И даже, от прогулки рядом…
Замирает счастливо душа…!

9 октября 2008г.


Рецензии