Зима
Мороз и снег.
Под снежным пологом посевы
И русла рек.
Сугробов серые громады,
Вид пирамид.
А ветер северный в надсаде
В ветвях шумит.
Машин, скользящих на пригорке
Натужный хрип.
И на душе холодной коркой
застывший всхлип.
Свидетельство о публикации №108100902159
Прости, что давно не забегала.
С теплом,
Наташа
Радость Натали 20.10.2008 02:42 Заявить о нарушении