Как хорошо, что я забуду вас...

Как хорошо, что я забуду вас,
не буду помнить легкого дыхания,
постукивания пальцами в ладонь,
не буду чувствовать вашего касания,

Как хорошо, что я забуду вас,
не утруждая степенью ответа,
пусть кто-нибудь другой прошепчет вам
на ухо песню нежного сонета,

Как хорошо, что я забуду вас,
не чувствуя обиды и утраты,
спокойствию я отдал вашу власть,
чтоб друг пред другом не стали виноваты.


Рецензии