Охранник

Стоит охранник под дождём
С открытым фирменным зонтом.
Ему так хочется пи – пи,
Но должен босс вот, вот пройти.
В глазах охранника вопрос
« Куда девался этот пёс?»
И теперь на работу охранник
Надевает не трусы,
А чудо века памперсы.


Рецензии