Спираль

Есть у души отчаянные крики.
По венам как по трубам, тщательно
       гуляет кровь.
Пульсирует поток.И время обгоняет.
Бежит по кругу наш стремительный виток.
Все в тщательно отлаженном,там ритме.
Что тоном тело трепетно так задает.
Ловлю момент,и каждый вздох и стремя.
Дышу азоном ,поглотив виток.
Спиралью жизни крутит колесницу.
И ты стремительно вращаешь жизнь.
До бесконечного витка,до крови пылкой.
Все мысли,мыслями летят вперед.
Не остонавливая ход событий.
Бежит неиссякаемый поток.
Дай пригубить,хоть чуточку глоток......


Рецензии