Женская боль
Женщина. Иногда разрешившись от бремени, она чувствует себя растерзанной, будто кусок мяса в лавке мясника. Иногда вспоминает, как после аборта ее тело накрывала пелена опустошенности и апатии.
Какой-то умник написал, что женщина - такое существо, которое систематически болеет каждый месяц, а когда эта систематичность нарушается, болеет еще сильнее и чаще.
Боль пропитывает подсознание женщины, боль о которой не принято говорить, которая отупляет, втекает в сознание с доверительными разговорами мам, бабушек и подруг.
Женщина мирится с болью, тем смирением, что переходит в привычку, а та порождает в мужчинах соблазн ее причинять.
Женщина. Она ненавидит себя, жалеет и любит, потому, что она просто…
Свидетельство о публикации №108100902120