Кладовые соли

Кладовые соли: бортуйся, траулер,
И никакой болью
Никто не отравлен.
Низких
       ограничений
Признавать
       не спеши.
Кладовые соли: залежи лжи.
Вертайся назад, Земля.
Нынче другие
       фигуры танца.
Антиподы рулят: нефиг было
Приоткрываться.
Приобнажаться.
Пре-улыбаться.

Оставь по себе поминальник:
Заочно
При-обнимать.

____________________________________27/09/2008


Рецензии