Моё Счастье...
По моему карнизу много раз
До боли было прошеным и нужным,
Но я не поднимала своих глаз
Растеряно смотрела сквозь ресницы
На облако, парящее в окне
Боялась, что вот-вот и раствориться
Не дав и шанса прикоснуться мне
Несмело подошла… тайком, к окну
Держа свою всю волю в кулаке,
Но ангел упорхнул сквозь тишину
Оставив только перышко в руке…
4.09.08
Свидетельство о публикации №108100902117
Я рада, что Вам понравилось моё стихотворение!
Вдохновения Вам и творческих успехов!
Виктория Ищук 07.04.2009 18:06 Заявить о нарушении