Муки земли или-кто -то...

///СТРАААШНО ОТКРОВЕННЫЕ СТРАШИЛКИ...///




Кто -то кому то что-то не дал,
Кто -то кого-то за то наказал,
Долго терзали муки Земли
Если попросят-дай...подари

Кто- то кому -то с(ебя) подарил
Кто -то... кого то-взял и забыл...
Долго терзали муки любви,
Если подарят- не в зубы смотри...

Кто -то кому -то за дар заплатил,
А кто -то венчавшись-измолотил...
Долго терзали сердца бои
Если возвратят-бери и беги...

Кто -то по жизни бежит и берет,
Кто -то за это его достает,
Долго в обидах...сердце сдает,
Но ведь-если берут,значит кто то дает.

Ты чемпион и я чемпион
Разве такое выдержит слон...
В страшном сафари за жизнь не боись...
А лучше мечтою ты освежись...

Вирус не вирус,снаряд не снаряд,
Кто-то нас водит как глупых цыплят,
Друуг...помечтай-мозг мечтой воспали,
Есть песни о счастье и о любви...

Кто -то по жизни-берет и бежит,
Кто -то попутно башкой тормозит,
Дооолго мозги заливали бетон-
Если наехал на свой эшелон...

Кто-то наехал на собственный мозг
Мозг заливал...-до утра не просох...
Долго терзали сны о любви...
Если во снах мы-что в жизни смогли...

Если во снах ты-то значит ...темно...
Если темно,значит будет светло...
Как бы с ума нам...с тропы не сойти,
Вот просветлеет-покажут пути...

Вот посветлело,мозг не подвел...
Кто идиот...Это ты ...блин-осёл...
Видишь под мостиком были круги-
Это соседа мы подвели...

Мы подвели его к бревнышку в ряд,
Он оступился и с мостика-бряк...
Долго не будут в воде пузыри-
Он задохнулся от нас во плоти.

Вооот... кто-то кому-то так выставил бал...
А кто-то кому-то-в душу насрал...
Нооочь...-не давали уснуть экскременты...
Вееерь...-то счастливые жизни моменты...

Кто-то счастливый момент уловил,
Кто-то по крыше ночью ходил,
Тааак...-отлетал ,отмечтал...приземлился-
С неба к нам на земь ангел спустился.

Кто-то не понял души откровенья-
Вот и конец всем полетам и пеньям,
Как птички летают-не понимают...
Что иногда в нас пометом метают...

Кто не летаЛ,тот пойми ,-не метаЛ-
Кто не метал,тот пойми не летал...
Есть лишь издержки от счастья в терпеньи,
Балы не в счет,а помёт-КаК везеньЯ...

Кто -то поспорит,а кто-то и нет,
Кто -то жив верой,ну а кто -то уж нет...
Так-жили были в декрет не смотри,
Только лишь бога благодари...

Жив и здоров-дай те счастья во век...
Ты не животное-ты человек...
Ходят по небу ангелы смело...
Мы же-земля и ее пионеры...

Мы же те-кто-то ,кто -на земь упал...
Ведь кто -то когда-то нами метал...
Их дооолго терзали муки Земли...
И если не ясно,то...- ((ниже))выше смотри...

Кто -то не понял,а кто-то понЯл...
А кто -то бежал и судьбу догонял...
Жизнь как дистанция-финиш в дали...
Только под ноги не с крыши смотри...

Ноги не делают,что голова...
А голова-не в футбол...не игра...
Но с крыши все видно-все в миг закружилось...
Это на Землю жизнь с неба спустилась...

Бог ,иль не Бог-кто сошел вдруг с ума...
Сбросив на Землю ЗЛО-дей сатана
Вырастит перец остр и зол-
Ишь....-кто-то забьет жизни черепом гол!...


Рецензии