Гроза

Гроза.

Тучка налетела – солнце скрыла,
И гроза над головами полыхала.
Дождиком стекло мое умыло
У окна, где с мамой я стояла.
Дождь прошел и тут же, сразу
Зазвенели птичьи голоса.
Солнце подмигнуло добрым глазом,
Улыбнувшись, что закончилась гроза!
 


Рецензии