Зимнее

Февраль. Московская хандра.
Оттенки серого на лицах.
В глазах - тоска. В душе - дыра.
Не спится ночью. Тянет спиться.
Пространство бледно-мутных дней.
Пора облезлых, скользких улиц.
Пластины льда внутри и вне
Соприкоснулись... И сомкнулись.


Рецензии