Всего лишь полюбить...
И прикоснуться, к тайне бытия.
Чтоб возвышал меня, над всеми остальными,
Преподносил к ногам моим, ну все красоты мира.
Ты скажешь мне:
"Прости, но ты ведь не богиня?
Зачем мне столького хотеть?
Ведь в жизни все, не постижимо,
И не достать тебе звезды с небес».
Я объясню тебе, в полголоса, так тихо:
«Что не нужны мне ценности миров.
Я лишь хочу любви земной,
Которой нет, ни у кого.
Ну подари! мне лишь ее,
И прикоснись к моим устам,
Всего лишь сердце мне отдав.
Свидетельство о публикации №108100900207
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
Виталий Гроган 04.11.2008 02:15 Заявить о нарушении