насекомые в янтаре
и невыразимым счастьем
мы с тобой остановили течение времени
плотиной страсти
загородили реку чувств
сплелись руками
скрепили поцелуем
и застыли как насекомые в янтаре
не в силах проснуться
Свидетельство о публикации №108100902060
Юнона 09.10.2008 13:56 Заявить о нарушении