Недобрая сказка
Всегда есть те, кто ест, и те, кого едят. Искушенные Хищники и невинные Жертвы. Наивные белые перья и острые коготки, скрытые под мягкими подушечками лап. Даже в мире теплых красок, где загорается оранжевый рассвет, существуют ловкие обманщицы. Эти гибкие хищные создания будут ловить неосторожных поклонниц неба, так как у кошек это получается лучше, чем у некоторых птичек летать. Их огромные чистые глаза способны рассказать детскую сказку на ночь и тут же налиться кровью в предвкушении. Они любовно прижмут к груди еще теплую добычу и с грустью посмотрят вдаль. Потому что дело уже сделано. Потому что уже ничего не вернешь.
И все-таки… Лучше быть хищной и живой, чем доброй и мертвой.
© Copyright:
Елена Полетаева, 2008
Свидетельство о публикации №108100902051
Рецензии