Бывает так...

Бывает так - печаль приходит
И остается на ночлег...
Свеча горит и тени бродят
По простыням... Не долог век
Того огня, что по привычке
Трепещет в сонной тишине.
Печаль запишется в сестрички,
Чтоб с нею нам грустить во сне...


Рецензии