Для тебя
Это кидает в огонь,
Это нисколько не стоит,
Это пропустит ладонь,
Это задержит дыханье,
Это безумства расчёт,
Это почти что призванье,
Это на суше полёт,
Это и слепо, и глухо,
Это услышать легко,
Это сердечная мука,
Этому страх незнаком,
Это вскипевшая рана,
Это разруха души,
Это закончится рано,
Это не в власти машин,
Это толкает на подвиг,
Это кидает в огонь,
Это с тобою – и только,
Вечно святая любовь.
16.09.08
Свидетельство о публикации №108100902038