Я - мечтатель и фантазер

Я – мечтатель и фантазер,
В жизни мне ничего не надо –
Только б видеть в глазах озер
Теплый отблеск родного взгляда.

Я великий бродяжный поэт.
Расстояния боли слижут,
Только б розовый утренний свет,
Как и ты, становился ближе.

Может, годы я трачу зря,
Словно истине, веря фальши?..
За лугами горит заря,
Как и ты, от меня все дальше.


Рецензии