Отогреть бы руки о твою ладонь...
Да кругом бесстыдство, пыль, разврат и вонь,
Посмотреть в глаза бы, полные тепла,
Да кругом букеты пошлости и зла.
Грязная работа затуманит сон,
Вижу скарб да ветошь – не твою ладонь…
Упаду устало, руки разогну,
И тебя завидев, отойду ко сну…
9.09.09
Свидетельство о публикации №108100902030
Дина Филатова 19.03.2009 22:25 Заявить о нарушении
Анита Макарская 20.03.2009 15:17 Заявить о нарушении