Случайные встречи

Случайные встречи, случайные фразы…
Их можно годами не вспомнить ни разу.
Но вдруг обожжет, как огня прикасанье,
О них, позабытых, воспоминанье,
И ты без причины грустишь целый вечер…
Случайные фразы, случайные встречи…


Рецензии