Один хороший человек...
Душа которого разута,
С изнанки весь жестокий век
Легко уложится в минуту.
Один хороший человек,
Одним ничтожеством любимый,
Чей голос покоряет всех,
Врываясь в вечности отныне.
Стерев абстракции миры
И горы тысячи иллюзий,
Ты примешь совести дары,
Сказавши прямо, что ты любишь.
12.09.08
Свидетельство о публикации №108100902025