Бездушная

Тебе так хорошо быть равнодушной,
Бездушной куклой, и во всем послушной.
Быть ветреной, немного глуповатой,
Любовь дарить с полученной зарплаты,
Любить мужчин на черном BMW
И строить глазки дядям на Рублевке,
Просматривать каналы МузTV,
Искать себя в прошедшей потасовке.
Тебе ведь все равно, кому себя дарить,
Лишь только б цены по тарифу совпадали.
Но, как бы ты ни стала дядям льстить,
Они тебя, как прежде, унижали.
Тебе же просто быть во всем послушной,
И по-другому жить бы ты не стала.
Ты — кукла, человек бездушный,
Ненужная рублевая шалава.


Рецензии
"Ненужная рублевая РУБЛЁВСКАЯ шалава".

Ай-я-яй! Как же нам зАвидно!

Сергей Васильев Младший   11.11.2008 12:24     Заявить о нарушении
У меня другие взгляды на жизнь!

Анастасия Деревяго   13.11.2008 11:08   Заявить о нарушении