Мимолетная встреча

Суетный вечер,сгущается тьма 
и боязны воспоминанья.
Гаснет окурок,скоро зима
-музыка плана молчанья.

Скоро завьюжит,закружит тоску 
Рано здесь осень темнеет 
-Как поживаешь?-Да вроде могу...
-Как настроение?-Старею...


Рецензии