Нам НАДО...

Нам НАДО многое «успеть»
Успеть, немедленно успеть
Успеть, сначала, подрасти
Успеть экзамены пройти
Успеть устроиться надёжно
Успеть взлететь пусть невозможно
Успеть продать
Успеть купить
Успеть влюбиться и забыть
Успеть жениться и родить
Успеть покушать, покурить
Успеть увидеть и найти
Успеть дорогу перейти
И где-то то там в конце пути
Успеть на миг в себя прийти

А может ВАЖНО НЕ ЗАБЫТЬ
Собою быть и просто жить?
Суметь понять
Успеть простить
Успеть увидится с родными
Успеть играть с детьми своими
Успеть любимым написать,
Как искренне они любимы
Успеть увидеть белый свет
Успеть сказать друзьям Привет
Успеть найти своё призванье
И улыбнуться на прощанье
Оставить след…


Рецензии