Художница нашей осени

Я - художница нашей осени в Болдино,
Вдохновленная впечатлением зыбким,
Тонкими чувствами, лаской недолгою,
ВИденьем мира и мыслями...

Раскидала я краски на хрупкое полотно,
Позабыв о трамвайных линиях,
О жителях городских позабыв,
О том, как когда-то любила я, сильно ли?
В столичных кафе и французских кино.

Я - здесь и сейчас. Я - Наоборот.
Кутаюсь снова в плед шотландский.
Фантазии кутаю в явь недалекую...
И я верю, все будет как в сказке!..
В теплых руках твоих - крохотные мои локоны...


Рецензии