Листвы осенней горький аромат...

Листвы осенней горький аромат
Осядет на губах он осторожно...
И грустной осени, спасающийся взгляд,
В душе оставит след, до невозможности...

Заставит поскорее замолчать...
Задуматься... И не забыть мгновенье...
В котором ты всегда лего встречал,
Дождливой осени к тебе прикосновенье...


/М.Зариня/


Рецензии