Метро

В толпе метро, средь площадного гула,
Увидела лицо его опять.
Мимо меня фигура промелькнула,
Я так боялась точку потерять.

Спешу за ним, его как будто помню,
Спина и плечи – все знакомо мне.
Скольжу в толпе и все ищу нескромно
Судьбу мою и счастье на земле.

Но кто же он? Его я вроде знаю,
Пытаюсь по затылку угадать.
Остановившись вдруг, я понимаю, -
Меня случайно мог он не узнать.

17.01.06.


Рецензии