Черное...

Мои мечты ко мне приходят ночью
Во страшных снах моих воспоминаний.
На явь навеял кто-то злую порчу:
Реальный мир – мир горя и страданий.

В моем же мире ты жива во веки,
И не было ни смерти, ни печали,
И не закрыла ты там свои веки
И демоны души моей не рвали…

Я жду звонка и знаю, что напрасно….
Я жду письма, но мне не пишут писем
И вспоминаю о тебе так часто….
Но не вернуть тебя, мой Ангел, к жизни.

Пройдусь по улице – за мной идет и память,
Приду домой – твой призрак вижу дома…
Мне ни чего не потерять и не оставить,
Кроме любви к не зримости фантома.


Рецензии