Нереальное серое небо...

Нереальное серое небо.
Пожелтевшие тоннами листья.
Наступает безжалостно осень.
Выдыхаю и падаю вниз я.

Я успела схватиться за солнце.
Обожглась, но сумела выжить.
За спиной слишком много плохого.
Попытаюсь хорошее выждать.

И шагаю по тёмной дороге,
Озарённой твоим ярким светом.
Приходящее чувство со мною.
Позови, помогу я советом.

Вновь в душе колоссальные раны.
Зашиваю - и рвут меня дальше.
Не смотря, на ногах стою крепко.
Как хотелось прожить бы без фальши.

От меня никогда не отстанут.
Отдохнуть на том свете успею.
А пока - как могу, существую.
И на боль я плюю, как умею.

Я забыла, что ждут меня люди.
Интерес ко всему испарился.
Этот мир уже так приелся.
И никто пока не полюбился.

Даже мелкая, слабая свечка,
Если хочет, то тьму исправит...
Не всегда понимают люди.
Ничего, меня свет направит....


Рецензии