Я не могу тебя любить!

Я не могу тебя любить!
И не хочу тебя забыть!
Я понимаю - ты не мой!
И никогда,
       не быть с тобой!

Устала я держать в себе,
       все мысли,
       в бедной голове!
Мне трудно быть с тобой,
       так близко,
И падать, нет желанья, низко!
И ощущать себя немой!
И чувствовать,
       что я - изгой!
Не знаю, что тебе сказать!
Не буду я , как столб стоять!

А, просто, улыбаться, и дурою
       в твоих глазах, остаться?
Пока я промолчу!
Настанет время...
Охрипшим голосом,
       я прошепчу:
" С тобою быть, я не могу,
Но очень этого хочу! "
 / 8.10.08 /


Рецензии