Озёра

Озёр прохлада и простор,
Для отдыха и вдохновения,
Ну с чем Найти ещё сравнение,
Только с цепью гор,
Пещер беспросветной темнотой,
Океанов прохладной глубиной,
Бесконечным счётом звёзд
И светлым светом грёз...


Рецензии