Размышления

Эмоция опережают чувства,
Хочу бежать и не могу.
В объятиях б его проснуться,
Но чувство гордости мне не дает.
Простить, забыть и не вернуться...
И как же снова жить начать?
Оставить в прошлом все плохое
И дать мне шанс опять любить?

       09.10.2008


Рецензии