мне, наверно, уже лет под двести давно

мне, наверно, уже лет под двести давно...
Никому столько жить не давалось...
я сижу у костра, пью сухое вино...
чтоб оно никому не досталось.

память молча достала ветхий альбом
и открыла на первой странице...
моя дочь, где она? где остался мой дом?
остается от горя напиться.......

двести лет прожила я забыв обо всем...
и за мной закрывались все двери...
но я шла без оглядки и ночью и днем.
по лесам, где живут злые звери......

чувство боли давно отпустило меня...
и болезни меня не пугают...
я живу: пью вино и сижу у огня -
Двести лет, как ДУША заживает.


Рецензии