шпионка

Всё что я не рассказала
Мёртвый груз в архивах тайных
Три секретных материала
Пять свидетелей случайных

Микропленки, схемы, карта
Время финиша и старта
Время выхода в эфир
Чёрных пятен, белых дыр
Мыльных опер, сжатых сфер
Сорок восемь атмосфер

Маскировочные сетки
Все мы, глядь марионетки
В этой сломанной игре
Словно косточки в икре

flyer
230499


Рецензии