Ангел бытия

Невидимой рукою,ты обновляешь путь,
Идущий за судьбою-тебя не повернуть,
Не верящий заклятьям волхвов и дураков-
Идешь в густом тумане забытых городов.

Танцующий на грани-не видя эту грань,
Живущий среди брани,да не принявший брань-
Умрешь,родишься снова,чтоб снова умирать,
Чтоб ни один из нас не смог тебя узнать!

6-9.06.08


Рецензии