Зачем я этой дурью маюсь?

Зачем я этой дурью маюсь –
По вечерам в окно курю,
Я в жизни цель найти стараюсь,
На листья желтые смотрю.

И в этом шорохе вечернем,
Под тихий шепот октября,
В моем безумье ежедневном
Никто не навестит меня.

       3.10.08.


Рецензии