Мысли

Мысли, которые приходят в голову, когда в воскресенье приходишь на работу
и куришь на крылечке


Теряются ориентиры.
Где смысл жизни отыскать?
И вот сижу одна в квартире,
Передо мной стихов тетрадь.

Глотая крепкий черный кофе,
Мечтаю просто жить любя.
Давно не рифмовала строфы,
Давно не слушала себя.

И я живу, - как шью на пяльцах,
А в мыслях: «больше не могу».
Сжимаю в судорожных пальцах
Не сигарету, а судьбу.

       12.09.08.


Рецензии